Horaires suivant période:

De Septembre à fin Novembre et mi Janvier à fin Avril: 

Mercredi et Jeudi de 14h à  18 h 30 

Vendredi et Samedi 9 h à 12 h et 14 h à 

18 h 30 ou sur RDV.

Fermeture annuelle: du 29 Août au 14 Septembre inclus

Du mois de Décembre et de début Mai 

à Août: 

Du Mardi au Samedi 9 h à 12 H et de 

14 h à 18 h 30.

Toutes les règles d'hygiène et de sécurité seront bien évidemment respectées. Distributeur de gel à l'entrée du caveau. Dégustation à l'extérieur. Nous restons à votre disposition pour toutes éventuelles questions. Merci de porter obligatoirement un masque lors de votre visite.

Et Aussi la FERME DU COIN à Pizançon reste ouverte où nos vins sont disponibles .Tél: 09 66 90 97 28

Le Palais Fermier à Chatte reste ouvert aussi
La Ferme Maubourg à Valence.Tél: 04 75 61 00 70

Au Primeur du Chantre: St Marcel les Valence rond point des Couleures direction ST Marcel.

suite dans rubrique infos, où trouver nos vins.

LES ACTUS!
Petite récolte cette année encore et encore! cette fois: le Gel perte d'environ 40%.
Si vous voulez des vin de Pays Blanc je vous conseille de venir rapidement (début décembre), je pense être en rupture d'ici mai 2022.

Rupture sur le Vin de Pays Blanc Sec, Demi Sec, et Blanc Moelleux. Prochain Millésime au 1er déc 2021
Vin de Pays Viognier début mars 2022.

Retrouvez aussi nos vins à la ferme du coin 26300 Pizançon
Tel 09 66 90 97 28.
Le domaine sera fermé le soir après 18h30.

NOUVEAU: Pour votre mariage, fêtes etc (mini 48 bouteilles) nous vous offrons vos etiquettes personnalisées.

Possible d'envoi de votre commande à travers l'Europe et monde.

Depuis 1872, La famille Rousset sur 5 générations, de père en fils vignerons ont perpétué leur passion pour le vignoble familiale Domaine de Château Vieux; dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Le travail des sols se réalise mécaniquement  (tracteur) ou manuellement  (pioche).
Aucun désherbant chimique, ni d’insecticide n’est utilisé dans nos vignes.
La vinification est naturelle. Les levures indigènes (du raisin) vont travailler et donner un vin le plus naturel possible. Aucune levure chimique n’est ajoutée à la vinification. Les doses de sulfites (conservateur) sont les plus basses possible.

Un domaine sur les flancs de côteaux de Triors, un sol sableux, permettant à la vigne de s'épanouir en toute sérénité.