Old Castle Estate
Winemaker since 1872
.
Le Domaine
▼
Les Vignes
La Cave
Nos vins
Les Travaux du Vigneron
▼
La vigne et ses maladies
Les Stades phénologiques repéres de la vigne
Le Travail de la Vigne
Les Vendanges
La Vinification
La Cave et l'élevage
La Mise en Bouteille
Infos
▼
Savoir Déguster
Fiches Techniques
Nos Salons et Foires
Frais d'expédition / CGV
Oû Trouver nos Vins?
Oû Manger ?
Où Dormir ? Gîtes Tables d'hôtes
Que Faire ?
Nos Références/Guides
Conseils Millésimes
Définitions AOP / IGP
Nos Etiquettes
Vos Photos
Vendange d'un jour
Boutique
Contact
La Cave et l'élevage
La cave d'élevage
Le pigeage pendant les vinifications, 2 fois par jour.
Soutirage des Foudres
Soutirage des Foudres
Soutirage des Fûts
Lavage à l'eau chaude et froide du fût
aucun produit chimique
La cave de vinification
Video :
English
Français
English